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jueves, 29 de noviembre de 2012

Rabanitos al laurel




Aníbal,  mi suegro, cultivaba sus propios rabanitos y los preparaba con un sabor muy especial.

Es el día de hoy que todavía no se que le colocaba y lamentablemente tampoco lo voy a saber.

Pero RESULTA que frente a esa necesidad, entre risas y secretitos, opté por buscarle una vueltita a los sabores y que parezca comible. Así que le busqué una proporción y un condimento nuevo y manos a la obra:

Ingredientes:
-         Un atadito de rábanos (no los cultivo, pero bueno busquemos que sean tiernitos, no importa si son grandes o chicos, hay que tocarlos y decir este es el paquete)
-         3 dientes de ajo
-         Laurel
-         Vinagre

Procedimiento:

  •    Lavamos la verdura y lo podemos cortar en mitades o dejarlos enteros, el secreto está en esa elección ni muy verde, ni muy duro, ni muy arrugado.
  •   En un frasco limpio colocamos los rabanitos, el ajo y el laurel.
  •     Luego llenamos un 50 % de vinagre y el otro de agua

…y listo, si tuvimos una buena impresión con el rabanito comenzará a despedir aromas que se combinaran entre sí en pocas horas…. Y que podremos acompañar con cualquier carne, papas, verduras, y hasta alguna picada.