Vistas de página en total

viernes, 21 de diciembre de 2012

La torta de miel de Amelia


Conocí  a Amelia en la escuela como compañera de trabajo. 

Si tendría que dar una sola característica diría  que es una persona NATURALMENTE BUENA, pero sería impreciso, o mejor dicho incompleto, porque esta palabra compuesta encierra un concepto más amplio, que conjuga su profesionalidad en su trabajo y su humildad para reconocerlo.

Recuerdo que ella me llevó a recorrer toda la escuela y me enseño a estar atenta  a  las necesidades de los profesores, alumnos y todo el personal del establecimiento, la intención de esta mirada era simple pero muy profunda, “así los profesores podían trabajar cómodos y los chicos podrían aprender mejor….”
 
Así lo había aprendido de su otro Director, persona que tuve la suerte de conocer, y compartir su capacidad.

Bueno vamos a la receta escrita por la propia autora Amelia:

Aquí te envío la receta de la torta de miel (LEICAJ) (FÁCIL Y RICA!!)

INGREDIENTES:

2 huevos
1 vaso de miel
3/4 de vaso de aceite
1/2 vaso de café concentrado
2 vasos de azúcar
 1 manzana  verde rallada
4 vasos de harina leudante o con 1 cdita de polvo para hornear
1 cdita de bicarbonato de sodio
1 cdita de canela
nueces y pasas (optativo)


ESPERO QUE LO DISFRUTEN,