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lunes, 10 de diciembre de 2012

Peperoni in agrodolce


Héctor, es un hombre amigable,  de mediana edad, mediana altura donde se nota su capacidad por la buena comida, su carácter agradable mientras cuenta sus historias, van acompañadas de buenos recuerdos familiares con alguna receta comestible que encierran secretito con olor a familia.
Está casado con Marta, una historia de película y de amor sostenido en el tiempo, pasando por avatares, pero siempre juntos.
Suele suceder, a veces, que coincidamos algunos días de vacaciones juntos y en la playa recordamos muchas veces esas grandilocuentes recetas,  que disfruta con sus hermanos y primos…  y ahí va la de “Peperoni in agrodolce”, que tal cual la cuenta Héctor no dura mucho tiempo  en la mesa, acompaña cualquier plato y se adapta a toda la familia.


“Despacio y sin apuro”…ASÍ LO CUENTA HECTOR,  poner a hervir…
Misma cantidad de:
·         Ajíes (si son de varios colores, MEJOR)
·         Azúcar
·         Agua
·         Vinagre
·         Aceite
Cuando toma consistencia de jalea, y vamos preparando el asadito, o los ravioles, y  lo acompañamos con una PICADITA, los ajíes están listos para consumir.

BUON APPETITO!!!!