Héctor, es un hombre amigable, de mediana edad, mediana altura donde se nota
su capacidad por la buena comida, su carácter agradable mientras cuenta sus
historias, van acompañadas de buenos recuerdos familiares con alguna receta comestible
que encierran secretito con olor a familia.
Está casado con Marta, una
historia de película y de amor sostenido en el tiempo, pasando por avatares,
pero siempre juntos.
Suele suceder, a veces, que coincidamos
algunos días de vacaciones juntos y en la playa recordamos muchas veces esas
grandilocuentes recetas, que disfruta
con sus hermanos y primos… y ahí va la
de “Peperoni in agrodolce”, que tal cual la cuenta Héctor no dura mucho tiempo en la mesa, acompaña cualquier plato y se
adapta a toda la familia.
“Despacio y sin apuro”…ASÍ LO CUENTA HECTOR, poner a hervir…
Misma cantidad de:
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Ajíes (si son de varios colores, MEJOR)
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Azúcar
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Agua
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Vinagre
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Aceite
Cuando toma consistencia de jalea, y vamos preparando el
asadito, o los ravioles, y lo acompañamos
con una PICADITA, los ajíes están listos para consumir.
BUON APPETITO!!!!